Говяжьи фрикадельки

Способ приготовления

Они имеют и второе название - "булет", что значит "шарики". Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить в фарш поджаренный лук, зелень, картофельное пюре (приготовленное без молока), яйцо, посолить, посыпать перцем, все перемешать, сформовать котлетки, обвалять их в муке и жарить в большом количестве жира. Подавать под томатным соусом.

Оставить отзыв

Куриная грудка в миндальной корочке

Куриная грудка в миндальной корочке

Чечевичная похлебка

Чечевичная похлебка

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.