Греческий салат с маслинами

Способ приготовления

Приготовить рис согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Стручки сладкого перца и лук нарезать полосками. Кукурузу и маслины откинуть на дуршлаг. Перемешать в миске с рисом, перцем и луком. Очистить и размять чеснок. Перемешать с уксусом, солью и перцем и взбить с оливковым маслом. Смешать соус с салатом. Брынзу нарезать кубиками, посыпать сверху.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.