Картофель, фаршированный грибами

Способ приготовления

Отобранные клубни картофеля правильной формы и среднего размера очистить, промыть, срезать верхушку. В клубнях сделать ножом глубокие отверстия, слегка обжарить картофель во фритюре, посолить, заполнить грибным фаршем, прикрыть срезанной верхушкой, довести до готовности в духовке. Приготовление фарша. Промытые грибы замочить на 2 ч. в холодной воде, отварить в этой же воде. Откинуть на дуршлаг, промыть, порубить, обжарить в масле. Соединить с отдельно обжаренным нашинкованным луком, посолить, поперчить.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды в микроволновке (1-2 ст.л. на 500 г овощей).