Картофельные галушки в духовом шкафу (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Отварить картофель в кожуре, очистить и протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Прибавить чайную ложку сливочного масла, два яйца, муку и 1 ст. ложку тертого сыра. Посолить и положить по вкусу молотого перца. Разделать галушки покрытыми мукой, руками. Поставить на огонь неглубокую кастрюлю с подсоленной водой и, когда вода закипит, положить в нее галушки. Держать четверть часа, не давая закипеть. Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, уложить в форму, посыпать тертым сыром, сбрызнуть топленым маслом и поставить на несколько минут в духовой шкаф.

Оставить отзыв

Бутерброд с мясом и помидором

Бутерброд с мясом и помидором

Щи зелёные с яйцом

Щи зелёные с яйцом

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.