Говядина по-сельски (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • 300 г говядины,
  • 300 г бекон,
  • 50 г красного сухого вина,
  • 50 г топленого сала.
  • 2 дольки чеснока,
  • 300 г лука-севка,
  • 250 г фасоли,
  • перец, соль

Способ приготовления

Мякоть говядины нарезать на порционные куски (2 куска на порцию) и обжарить. Мелкий лук-севок спассеровать, фасоль отварить до полуготовности. В подготовленную посуду (глиняные горшочки) положить пассерованный лук, мясо, бекон, нарезанный кубиками, фасоль, залить вином, бульоном или водой, закрыть крышкой и тушить в духовке 25–30 мин. Подать в горшочках, посыпав толченым чесноком.

Оставить отзыв