Куры, запеченные в духовке под майонезом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Обработанную курицу разрубить на 6-8 частей, слегка присолить, положить на смазанный противень и залить соусом майонез-провансаль. Поставить в хорошо разогретый жарочный шкаф и запекать при t 200° 20-25 минут до образования румяной корочки, кончиком ножа можно проверить готовность курицы. В утолщенных местах сделать проколы, если будет выступать прозрачный сок, значит, курица готова. Подавать такую курицу с картофельным пюре.

Оставить отзыв

Реклама

Суп брюссельский

Суп брюссельский

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.