Суп картофельный постный (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

Картофель - 200 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 5 г, маргарин столовый - 5 г, зелень.

Способ приготовления

Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе спассеровать на сливочном маргарине или растительном масле. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до кипения, добавить картофель и варить 15-20 минут. В конце варки суп посолить.

Оставить отзыв

Реклама

Тыквенная запеканка

Тыквенная запеканка

Совет еще

Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.