Суп-пюре из моркови (1)

Ингредиенты

  • Морковь - 150 г,
  • рис - 10 г,
  • мука - 10 г,
  • масло сливочное - 10 г,
  • молоко - 75 г,
  • яйца (желтки) - 1/8 шт.

Способ приготовления

Морковь, нарезанную кусочками произвольной формы, припустить в закрытой посуде с небольшим количеством бульона и сливочного масла. Готовую морковь протереть. Приготовить белый соус. Для гарнира в подсоленной воде отварить рис. В остальном суп приготовить так же, как и суп- пюре из картофеля. При подаче в тарелку с супом положить отваренный рис.

Оставить отзыв

Цветная капуста с сырным соусом (Духовка)

Цветная капуста с сырным соусом

Творог с помидорами

Творог с помидорами

Совет еще

Шарики из картофельного пюре панируют сначала во взбитом яичном белке, а потом в рисовой муке.