Биг Бен

Ингредиенты

Картофель - 200 г, лук репчатый - 50 г, сельдь - 90 г, масло растительное - 15 г, уксус - 3%-ный - 20 г, горчица, соль.

Способ приготовления

Картофель отваривают "в мундире" в подсоленной воде, очищают, охлаждают и нарезают кружочками толщиной 1 см. Лук нарезают кольцами. Соленую сельдь разделывают на филе и нарезают ломтиками. В салатник укладывают горкой картофель, лук, сельдь; заправляют оливковым или другим растительным маслом и уксусом, добавив к нему немного горчицы.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Рождество"

Салат "Рождество"

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.