Грибы с хреном

Ингредиенты

Грибы сухие 40, масло 5, хрен тертый со сметаной 30, уксус, перец, соль.

Способ приготовления

Сухие белые грибы отваривают, промывают, отжимают, мелко шинкуют, заправляют перцем, солью, растительным маслом, уксусом и укладывают в салатник, рядом кладут тертый хрен со сметаной.

Подают как закуску или к блинам.

Оставить отзыв

Реклама

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.