Блины (2)

Блины (2)

Способ приготовления

Ингредиенты для блинов

Яйца взбить с сахаром и солью.

Взбитые яйца для блинов

Добавить 2 стакана муки и 2 стакана молока.

Добавляем муку и молоко в тесто для блинов

Хорошо перемешать тесто, без комков. После добавить оставшиеся 2 стакана молока, чтобы получилось жидковатое тесто. Добавляем растительное масло и перемешиваем.

Добавляем масло в тесто для блинов
Разогреваем чугунную сковороду, выливаем тесто. Печем блинчик с одной стороны. Затем переворачиваем и печем с другой стороны.

Жарим блины

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.