Блины (2)

Блины (2)

Способ приготовления

Ингредиенты для блинов

Яйца взбить с сахаром и солью.

Взбитые яйца для блинов

Добавить 2 стакана муки и 2 стакана молока.

Добавляем муку и молоко в тесто для блинов

Хорошо перемешать тесто, без комков. После добавить оставшиеся 2 стакана молока, чтобы получилось жидковатое тесто. Добавляем растительное масло и перемешиваем.

Добавляем масло в тесто для блинов
Разогреваем чугунную сковороду, выливаем тесто. Печем блинчик с одной стороны. Затем переворачиваем и печем с другой стороны.

Жарим блины

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.