Блины (2)

Блины (2)

Способ приготовления

Ингредиенты для блинов

Яйца взбить с сахаром и солью.

Взбитые яйца для блинов

Добавить 2 стакана муки и 2 стакана молока.

Добавляем муку и молоко в тесто для блинов

Хорошо перемешать тесто, без комков. После добавить оставшиеся 2 стакана молока, чтобы получилось жидковатое тесто. Добавляем растительное масло и перемешиваем.

Добавляем масло в тесто для блинов
Разогреваем чугунную сковороду, выливаем тесто. Печем блинчик с одной стороны. Затем переворачиваем и печем с другой стороны.

Жарим блины

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.