Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Салаты и закуски
Бутерброды
Бутерброды гороховые
Ингредиенты
Ломтик хлеба
6
шт.
Горох
1
стак.
Луковица
1
шт.
Сливочное масло
2
ст.л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Горох сварить и горячим протереть сквозь сито, посолить. Намазать пюре на подрумяненные с обеих сторон ломтики хлеба. Сверху положить обжаренные колечки репчатого лука.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Картофельные шарики
Печень в красном вине
Совет
еще
Чтобы лук при жаренье приобрел золотистый цвет и не подгорел, его панируют в пшеничной муке.
Новые рецепты
Свекла тушеная
Лук, Свекла, Растительное масло, Соль
Суп с машем и мятой
(
Узбекская кухня
)
Машхурда "Старый двор"
(
Узбекская кухня
)
Шурпа "Самаркандская"
(
Узбекская кухня
)
Шурпа по-алмалыкски
(
Узбекская кухня
)
Чучвара шурпа
(
Узбекская кухня
)
Суп "Пиева"
(
Узбекская кухня
)
Катыкли с сухариками
(
Узбекская кухня
)
Шурпа с фаршированным перцем
Говядина, Яйцо, Болгарский перец, Рис, Луковица, Морковь, Картофелины, Помидоры, Зелень, Соль
(
Узбекская кухня
)
Шурпа с бараниной по-бухарски
(
Узбекская кухня
)