Цыплята, тушенные с грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 цыпленок,
  • 1-2 моркови,
  • 6-8 белых или других грибов,
  • 4 ст. ложки масла,
  • зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленного цыпленка разделить на части, посолить. Промытые грибы, очищенную морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком. В керамические горшочки положить по столовой ложке масла, кусочки цыпленка, грибы, морковь, сверху еще 1/2 столовой ложки масла, накрыть крышкой и поставить в духовку. Через полчаса добавить нарезанную зелень, перемешать и тушить под крышкой до готовности.

Оставить отзыв

Салат из спаржи с йогуртом

Салат из спаржи с йогуртом

Куриная грудка в миндальной корочке

Куриная грудка в миндальной корочке

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.