Печень с помидорами

Ингредиенты

300 гр. - печенки. 1 кг. - помидоров. 100 гр. - растительного масла. головка чеснока. соль, перец

Способ приготовления

Печень нарезать кусочками и обжарить в горячем жире. В нем же потушить смолотые помидоры до получения густого соуса. Снова положить в сосуд печень, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, потушить все вместе до выпаривания жидкости.

Оставить отзыв

Суп-пюре "Веснушки"

Суп-пюре "Веснушки"

Паста-чичи (Итальянская кухня)

Паста-чичи

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.

Новые рецепты