Киш лорен (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто
Начинка

Способ приготовления

Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, щепотки соли, воды. Выставить тесто на холод. Шпик нарезать кубиками и растопить. Сливки взбить, осторожно добавляя яйца, и сильно посолить и поперчить. Затем раскатать тесто и выложить им небольшую форму (края приподнять повыше). Выложить в форму обжаренный шпик и залить сверху взбитыми сливками с яйцами. Форму поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать киш лорен 30 минут при средней температуре. С этим блюдом хорошо сочетается зеленый салат.

Оставить отзыв

Пирог с черникой

Пирог с черникой

Салат овощной с хреновым соусом

Салат овощной с хреновым соусом

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.