Чахохбили из говядины (2) (Грузинская кухня)

Ингредиенты

  • 500 г говядины, (мякоти),
  • 3-4 луковицы,
  • 500 г помидоров,
  • 1 стручок горького перца,
  • 0,5 головки чеснока,
  • по 1 ст ложке зелени каждого вида,
  • соль.

Способ приготовления

Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно заменить томатом-пастой), толченые чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут. К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера и, дав закипеть, снять с огня.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Жареная рыба получится вкусной, если её подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем масле. Чтобы рыба лучше жарилась надо покрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.