Баранина в виноградных листьях (Греческая кухня) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

На час замочите виноградные листья в холодной воде. Отварите в кипятке в течение 5 минут. Слейте и высушите на полотенце. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок натереть, майоран (мелко нарезанную зелень), соль, перец. Полейте баранину маринадом и поставьте на час в прохладное место. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте листы теста растопленным сливочным маслом. С края по центру поместите лист винограда, сверху положите кусок баранины, накройте другим виноградным листом. Заверните баранину в тесто. Запекайте 20-30 минут до образования хрустящей золотистой корочки.

Подавайте, посыпав лепестками настурции и мятой

Оставить отзыв

Реклама

Сырники из творога с картофелем (2)

Сырники из творога с картофелем (2)

Совет еще

Свежие яблоки хорошо сохраняются, если засыпать их чистыми древесными опилками.