Картофель, тушенный с грибами (Белорусская кухня)

Способ приготовления

Картофель нарезают ломтиками или дольками, обжаривают и складывают в посуду для тушения. Подготовленные грибы разрезают на 3-4 части, обжаривают на сале и соединяют с картофелем. После добавления пассерованного лука, пюре и специй все тушат до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Важно не пересушивать пряную траву. В случае пересушивания она теряет аромат и цвет, становится желтоватой.

Новые рецепты

Салат "Баварский"  Салат с курицей, сыром и сухариками  Салат Славянский с морской капустой Капуста морская маринованная, горошек консервированный, лук красный, сыр твердый, Яйцо вареное, Майонез, Соль, перец, Зелень Салат "Славянский" Ветчина, грибы соленые, Яйцо, Чеснок, Майонез, картофель отварной, Огурец, Зелень, Соль Суп с бараньими ребрышками и чечевицей Баранина, Картофель, Репчатый лук, Вода, Помидоры, чечевица, Растительное масло, Соль, перец, Зелень (Мультиварка) Морской окунь под сметанным соусом Окунь моpcкой, Репчатый лук, Сметана, Растительное масло, Соль, перец Салат с креветками "Ибица"  Помидоры черри, Креветки, сыр моцарелла, Листовой салат, Чеснок, Арахис, Лимонный сок, Оливковое масло, Горчица, Сахар, Орегано, Зелень, Соль Куриное филе в слоеном тесте Слоеное тесто, Куриное филе, Майонез, Горчица, сыр твердый, Яичные желтки, Вода, Специи Салат "Новогодняя игрушка" Рыба красная соленая, лук красный, яблоки (кислые сорта), Яйцо вареное, картофель отварной, сыр твердый, Майонез, зерна граната Салат с авокадо и креветками Помидоры, Авокадо, Креветки, лук красный, Чеснок, Оливковое масло, Соль, Сахар, Вода