Окорочка в масле

Способ приготовления

Куриные окорочка разрубить на небольшие кусочки, посолить, можно поперчить и обжарить на растительном масле до получения румяной корочки. Сложить в кастрюльку залить кипятком, чтобы вода покрыла кусочки, посолить и тушить. В конце варки добавить немного сливочного масла и порезанного зеленого лука. Использовать как подливу для картофеля.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.