Шашлык из гусиной печени (Польская кухня)

Ингредиенты

  • Печень гусиная - 500 г,
  • шпик - 150 г или грудинка копченая - 400 г,
  • лук репчатый - 4 шт.,
  • зелень, соль, перец черный молотый.

Способ приготовления

Предлагаем деликатесное блюдо, которое очень быстро готовится и обладает отменным вкусом. Подготовленную печень недавно забитого гуся нарезать кусочками, копченую свиную грудинку - тонкими ломтиками, лук кольцами и нанизать вперемежку на шпажку. Обжарить шашлык над углями равномерно со всех сторон. В конце обжаривания посолить и поперчить.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Салат по-македонски (2)

Салат по-македонски (2)

Салат "креветочный"

Салат "креветочный"

Совет еще

Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.