Салат "Полянка"

Способ приготовления

Технология приготовления - как у "Селедки под шубой": все выкладывается на красивое блюдо послойно.

  • 1 слой - тертый отварной картофель
  • 2 слой - грибы, поджаренные с большим количеством лука на растительном масле (все мелко рубленное)
  • 3 слой - нарезанное очень мелкими кусочками мясо, сверху - слой майонеза.
  • 4 слой - тертый сыр и опять майонез. Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов.

Очень вкусно и сытно!

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.