Гуляш по-трансильвански (2)

Способ приготовления

Нарезать мясо кубиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в растопленном в кастрюле жире, положить мясо, накрыть кастрюлю крышкой и жарить до образования румяной корочки. Добавить красный и черный молотый перец, залить водой и варить 3/4 часа, доливая по мере надобности воду. Мелко нашинкованную капусту поджарить на жире и смешать с готовым мясом, полить сметаной и поставить в духовку на 10 минут. Гуляш получится вкуснее, если приготовить его из свинины и телятины, взятых в равных частях.

Оставить отзыв

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.