Лук зеленый со сметаной

Ингредиенты

100 г. зеленого лука, 50 г. сметаны, 5 г. зелени укропа, пол-яйца, соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук зеленый очищенный, промытый мелко нашинковать. Половину сметаны, соль перемешать с нашинкованным луком, положить в салатник или плошку, сверху полить оставшейся сметаной, посыпать рубленым укропом, сбоку положить вареное яйцо или яйцо мелко изрубить и посыпать им салат.

Оставить отзыв

Рулетики из баклажанов (3)

Рулетики из баклажанов (3)

Судак ароматный

Судак ароматный

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.