Лук зеленый со сметаной

Ингредиенты

100 г. зеленого лука, 50 г. сметаны, 5 г. зелени укропа, пол-яйца, соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук зеленый очищенный, промытый мелко нашинковать. Половину сметаны, соль перемешать с нашинкованным луком, положить в салатник или плошку, сверху полить оставшейся сметаной, посыпать рубленым укропом, сбоку положить вареное яйцо или яйцо мелко изрубить и посыпать им салат.

Оставить отзыв

Кукурузные конфеты

Кукурузные конфеты

Лук-порей в ореховом соусе

Лук-порей в ореховом соусе

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.