Морковный суп (2)

Ингредиенты

2 л. воды, 500 г красной моркови, 125 г репы, 500 г. картофеля, 150 г. репчатого лука, 50 г. сливочного масла.

Способ приготовления

Подготовка 20 мин, варка 2 часа. Все овощи кроме лука, мелко нарезать, положить их в холодную во- ду и варить при слабом нагреве 1, 5 ч. Посолить, поперчить, добавить обжаренный в масле лук. Варить еще 20 мин. Подать с ломтиками обжаренного хлеба.

Оставить отзыв

Запеканка с сыром (2)

Запеканка с сыром (2)

Салат из квашеной капусты с маслинами

Салат из квашеной капусты с маслинами

Совет еще

Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.