Котлеты "Банкетные" (Духовка) (Изысканные блюда)

Духовка Изысканные блюда

Способ приготовления

У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см., на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты. Затем запанировать котлеты в сухарях и обжарить в топленом масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Обжаренные котлеты довести до готовности в духовке.

Для фарша (начинка): очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить измельченную петрушку, раздавленный чеснок и соль, ввести сырое яйцо и все тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Если цветную капусту положить перед варкой в слегка подкисленную лимонной кислотой или уксусом холодную воду и варить в открытой посуде при сильном кипении, то она сохранит белый цвет.