Котлеты "Банкетные" (Духовка) (Изысканные блюда)

Духовка Изысканные блюда

Способ приготовления

У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см., на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты. Затем запанировать котлеты в сухарях и обжарить в топленом масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Обжаренные котлеты довести до готовности в духовке.

Для фарша (начинка): очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить измельченную петрушку, раздавленный чеснок и соль, ввести сырое яйцо и все тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи и крупы кладут варить сразу в кипяток. Исключением являются картофель и бобы - их начинают варить в холодной воде.