Торт печеночный (1)

Ингредиенты

  • 1 кг сырой печени,
  • 5 яиц,
  • 2 ст. ложки крахмала,
  • масло растительное,
  • лук, соль, перец черный.

Способ приготовления

 Пропустить печень через мясорубку. Добавить яйца и крахмал. Размешать. Добавить специи. Из этой массы слепить лепешки, поджарить. На сковороде поджарить много лука до золотистого цвета. Каждую лепешку смазать майонезом, проложить жареным луком. Получится многослойный торт, который весь обмазать майонезом и посыпать оставшимся луком. Поместить в холодильник на несколько часов.

• Вместо крема - прослойки используйте майонез с добавлением того, что считаете наиболее подходящим: рубленые яйца, жареные грибы или тертый сыр.

Оставить отзыв