Салат из папоротника по-корейски (Корейская кухня)

Ингредиенты

Папоротник - 200 г, морковь - 50 г, репчатый лук - 60 г, красный перец - 1 г, соевый соус - 60 г, лавровый лист - 1 шт., кунжут - 10 г, растительное масло - 30 г

Способ приготовления

Вымоченный в течение суток папоротник кипятить 5 минут. Пожарить в растительном масле морковь, репчатый лук, красный перец, добавить папоротник, поджаренный кунжут, лавровый лист. Все заправить соевым соусом и перемешать.

Оставить отзыв

Макароны со шпинатом, беконом и кедровым орехом

Макароны со шпинатом, беконом и кедровым орехом

Оладьи творожные с ягодным пюре

Оладьи творожные с ягодным пюре

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.