Манник с зеленью

Способ приготовления

Манку залить 1 стаканом соленой воды, добавить сахар, оставить на 15-20 мин. для набухания. На дно формы уложить сухие яблоки, на них набухшую манку, запекать 15-20 мин. в духовке. Яйцо размешать в воде, добавить мелкорубленные листья смородины. Запекать еще 10-15 мин. Подавать с маргарином.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.