Суп луковый по-итальянски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- куриный бульон - 1 л - лук репчатый - 6-7 шт. - оливковое масло - 3 ст.л. - мука - 1 ч.л. - соль, красный перец - по вкусу - петрушка - по вкусу - лимон - 1-2 дольки.

Способ приготовления

В бульон положить нарезанный лук, оливковое масло, красный перец и соль, готовить в закрытой посуде при полной мощности 3-4 минуты. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтобы не получилось комков. Нагреть еще 1 минуту при полной мощности. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона.

Оставить отзыв

Рулет мясной с яйцом и зеленью (СВЧ)

Рулет мясной с яйцом и зеленью

Щи из квашеной капусты с грибами (3)

Щи из квашеной капусты с грибами (3)

Совет еще

Чтобы жареная рыба была сочной, румяной, хорошо куски рыбы за 30-40 минут до жарки замочить в молоке.