Блины с брынзой по-венгерски (Венгерская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для фарша
Для блинчиков

Способ приготовления

Яйца тщательно перемешать с мукой, солью и молоком. Выпечь блинчики чуть толще, чем обычно. Брынзу размять, размешать со сметаной, начинить этим фаршем блинчики, уложить их в кастрюлю, залить смесью из яиц, муки и сметаны и запечь в духовом шкафу.

Оставить отзыв

Реклама

Щи из квашеной капусты (3)

Щи из квашеной капусты (3)

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.