Блины с брынзой по-венгерски (Венгерская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для фарша
Для блинчиков

Способ приготовления

Яйца тщательно перемешать с мукой, солью и молоком. Выпечь блинчики чуть толще, чем обычно. Брынзу размять, размешать со сметаной, начинить этим фаршем блинчики, уложить их в кастрюлю, залить смесью из яиц, муки и сметаны и запечь в духовом шкафу.

Оставить отзыв

Булочки из заварного теста со сливками

Булочки из заварного теста со сливками

Рыбные рулетики (2)

Рыбные рулетики (2)

Совет еще

Лисички никогда не бывают червивыми. Их жарят, солят и маринуют. Перед тушением грибы обжаривают.