Горячие бутерброды "Ассорти" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

хлеб пшеничный - 2 ломтика; яйцо вареное - 1 шт.; сыр твердый - 1 ломтик; колбаса - 1 ломтик; масло сливочное - 1 ст.л.; майонез - 1 ст.л.; горошек зеленый консервированный - 1 ч.л.; зелень рубленая - 1 ч.л.; соль

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарьте на масле. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью. Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке при 220-240°C в течение 2-3 минут до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Братиславский" (Чешская кухня)

Салат "Братиславский"

Совет еще

Чеснок и лук лучше всего хранить в венках в прохладном сухом помещении. Перед закладкой на хранение чеснок и лук следует хорошо просушить.