"Птичьи гнезда" из рубленой рыбы

Способ приготовления

Сельдь разделайте на чистое филе и пропустите через мясорубку. Рубленую сельдь сформуйте в виде шара, положите в центре листьев салата. Белок яйца мелко порубите и посыпьте им рубленую массу. В центре массы сделайте небольшое углубление и положите в него целый желток. У основания рубленой массы сделайте бордюры из кружочков огурца и колец репчатого лука.

Оставить отзыв

Вареники с капустой (2)

Вареники с капустой (2)

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.