Баклажаны, запеченные с картофелем (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Очищенные баклажаны, картофель, помидоры и лук нарежьте кружочками.

В форму для запекания налейте масло, уложите слоями, чередуя, лук, баклажаны, картофель и зелень, посолите, сверху выложите помидоры. Запекайте в хорошо разогретой духовке под крышкой 1 час.

При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.