Перец, фаршированный брынзой (2)

Способ приготовления

Перец испеките, очистите от кожицы и семян, посолите. Смешайте 1 стакан брынзы с 2 яйцами и зеленью. Наполните перец полученным фаршем. Оставшиеся яйца взбейте с добавлением муки. Обмакните стручки перца в яичную массу и обжарьте на решетке гриля до образования румяной корочки.

При подаче посыпьте оставшейся брынзой.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.