Пицца с брюссельской капустой

Ингредиенты

Для теста:


Для начинки:

Способ приготовления

Брюссельскую капусту варите в подсоленной воде 5-7 минут.

Из муки, масла, творога, молока, желтка, соли и соды замесите тесто.

Раскатайте тесто в виде лепешки, уложите на смазанный маслом противень, посыпьте мелко нарезанным шпиком. Сверху положите вареную капусту, полейте майонезом, смешанным с желтками, посыпьте сыром и миндалем.

Запекайте при 220°C до готовности.

Подавайте пиццу горячей, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Пицца с творогом и помидорами

Пицца с творогом и помидорами

Совет еще

Свежесть мороженой рыбы можно определить, если воткнуть в толщу ее мяса разогретый в кипятке нож, а затем понюхать его.