Яичница с ветчиной (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Яйца- 4 шт., ветчины - 50 г, зеленый лук, соль, красный перец.

Способ приготовления

Ветчину нарезать кусочками и положить в глубокую тарелку вместе с зеленым луком, прогреть на полной мощности 2,5 минуты, разбить в блюдо яйца, проткнуть желтки. Запекать 45 секунд, дать отстояться несколько минут. Перед подачей посыпать перцем и солью.

Оставить отзыв

Реклама

Чай с мятой "По-мароккански"

Чай с мятой "По-мароккански"

Совет еще

Отбивные котлеты и шницеля будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.