Каша перловая с луком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Крупа - 200 г, вода - 650 г, свиное сало - 80 г, лук репчатый - 2 головки.

Способ приготовления

Перловую крупу залить теплой водой, а затем промыть горячей. Воду довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить 3 минуты на полной мощности- Лук нашинковать и прогреть с салом на полной мощности 1-2 минуты, затем соединить с кашей.

Оставить отзыв

Суп-крем с помидорами

Суп-крем с помидорами

Грибная солянка (2)

Грибная солянка (2)

Совет еще

Мочёные сливы и виноград — прекрасный гарнир к блюдам из птицы, мяса и рыбы. Хорошо также добавлять их в борщи за 10—15 мин до готовности.