Мясная запеканка (3) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Говядину перемолоть на мясорубке. Шпинат промыть, дать стечь воде, уложить на салфетку и прогреть в печи на полной мощности 2 минуты, затем нарезать. Замочить черствый белый хлеб и смешать его с молотым мясом, яйцом и приправами. Смесь вымесить как тесто, добавить порезанный шпинат, смешать и сформировать небольшие котлетки. Уложить их на блюдо для запекания, расположив по кругу. Блюдо закрыть крышкой и готовить 6 минут на полной мощности.

Готовые котлеты можно подать с рисом.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.