Баклажаны по-гречески (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке и обжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле; добавить нашинкованный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежие помидоры и смесь слегка спассеровать. Заправить солью. Баклажаны залить полученным соусом и тушить в духовом шкафу 10-15 минут.

К столу подавать в холодном виде, посыпав рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Элементарно, Ватсон!"

Салат "Элементарно, Ватсон!"

Горшочек овощей

Горшочек овощей

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.