Омлет со свининой

Способ приготовления

Подготовленное мясо нарезают тонкой соломкой, слегка перчат и оставляют на некоторое время в закрытой посуде. Яйца взбивают, добавляют воду и еще раз взбивают. В сковороде перекаливают половину положенного масла, вливают взбитые яйца, дают загустеть и перекладывают в тарелку. Доливают оставшееся масло в сковороду, перекаливают, обжаривают нашинкованный лук, нарезанное свиное мясо, солят, перчат. Жарят не более 2-х минут, добавляют полуготовую яичную массу, равномерно перемешивая со свиной соломкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный картофель получается очень вкусным, если в воду, в которой он варится, бросить 2-3 дольки чеснока и лавровый лист или положить в кастрюлю немного сушеного укропа, завернув его в кусочек марли.