Цыплята на противне

Способ приготовления

Распластайте тушку цыпленка или курицы или разрежьте ее пополам - вдоль позвоночника. Натрите со всех сторон толченым чесноком с солью и уложите на противень, смазанный маслом. Вскоре они станут золотистого красивого цвета. Проткните вилкой - они будут готовы, когда перестанет выделяться розовый сок. Если вы хотите приготовить фаршированных кур - для этого подойдут яблоки, рис, чернослив, квашеная капуста.

На гарнир советуем вам подать жареный картофель и маринованные яблоки, виноград, сливы.

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.