Блины из яиц

Ингредиенты

Продукты: 250 г муки, 1/2 л молока, 2-3 яйца.

Способ приготовления

Молоко (сладкое или кислое) взбивают с яйцами, солят, добавляют постепенно муку и все тщательно перемешивают. На горячую сковороду выливают по половнику массы и выпекают блины с двух сторон. Готовые блины укладывают один на другой стопкой. Так подают и на стол. Можно подать их также свернутыми в трубочку, положив внутрь свежие или консервированные фрукты, ягоды, варенье и посыпав сверху сахаром.

Оставить отзыв

Салат "Греческий Картофельный"

Салат "Греческий Картофельный"

Филе куриное с шампиньонами и сливками

Филе куриное с шампиньонами и сливками

Совет еще

Иногда варка затягивается, варенье долго остается жидким. Так бывает, например, с вишневым вареньем. Добавьте в него немного лимонного сока или чуть-чуть яблочного желе, оно быстро загустеет.