Спинка минтая, запеченная с яйцом

Способ приготовления

Нарезанные куски минтая солят, перчат, панируют в муке и обжаривают в масле. Обжаренную рыбу перекладывают на другую сковороду, смазанную маслом. Сырые яйца смешивают со сметаной, рубленым репчатым луком или мелко нарезанным зеленым луком, солят по вкусу. Рыбу заливают приготовленной смесью и запекают в жарочном шкафу. Готовое блюдо посыпают зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.