Луковник (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

Для теста: 800 г муки, 30 г дрожжей, 2 стакана воды, 1/4 ч. ложки соли.

Для начинки: 8 головок репчатого лука, 3/4 стакана растительного масла, 1/2 ч. ложки соли.

Способ приготовления

Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, положить в сотейник, запечь в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Форель, запеченная с орехами

Форель, запеченная с орехами

Совет еще

Прежде чем жарить мясо, его следует обсушить салфеткой.