Говядина жареная по-кубински

Ингредиенты

  • 200г говядины (1 сорта),
  • 1 долька чеснока,
  • перец, соль,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 столовых ложки сухого белого вина.

Для гарнира - картофельное пюре.

Для украшения - зелень.

Способ приготовления

Отварить говядину, посыпать толченым чесноком, перцем, солью, добавить растительного масла, лук, нарезанный полукольцами, вино и обжарить.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.