Сырные корзинки с креветками

Способ приготовления

Половину пачки креветок очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле в течение 15 мин. Добавить немного карри и 1 зубчик мелко нарезанного чеснока (на любителя) и в конце чуть сбрызнуть лимонным соком. Делаем из сыра "пармезан" 200 - 300 гр. стаканчики: Сыр трем и выкладываем кругом на пергамент и ставим на несколько минут в духовку, как сыр будет мягким вынимаем и аккуратно выкладываем на перевернутый стакан, и даем застыть. Затем сырный стакан снимаем и укладываем в него готовые креветки.

Очень вкусное и очень красивое получается блюдо.

Оставить отзыв

Совет еще

Морковь для салатов можно использовать почти круглый год в свежем виде, натерев на терке, нарезав кубиками или тонкой соломкой. Можно также отварить ее целиком не очищая.