Паровая драчена (Китайская кухня) (Пароварка)

Пароварка

Ингредиенты

8 яиц, 400 мл холодного бульона, 7,5 г соли, 25 мл поварского вина, 5 г глютамата натрия, 25 г свиного жира.

Способ приготовления

Взбить яйца. Растворить в бульоне соль. Смешать в большой миске бульон и взбитые яйца. Влить поварское вино, добавить глутамат натрия и тщательно перемешать. Добавить свиной жир. Поместить в пароварку и варитъ в течение 30 минут. Выложить в красивую посуду. Сверху на драчену можно положить жареное мясо (мелко нарубленное мясо жарить с перемешиванием до готовности, затем добавить бульон, соевый соус и раствор крахмала для сгущения).

Оставить отзыв

Совет еще

Не собирайте «шампиньоны», имеющие на нижней поверхности шляпки пластинки белого цвета.