Куриное филе, жареное с горошком (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Куриное филе, нарезанное тонкой соломкой, смочить в яичном белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1:1), обжарить в негорячем фритюре до образования светлой корочки и откинуть на сито. На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленый горошек и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, влить водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду все прожарить. Положить куриное филе, посолить и прогреть, встряхивая сковороду. Затем влить растопленное свиное сало и сразу же подать.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.