Куриная грудка с сыром и грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Грудку одной большой курицы мелко порезать соломкой, 2 головки лука мелко порезать. Все соединить, посолить, поперчить красным перцем, добавить 1 яйцо и оставить промариноваться. Затем все это кладем в форму кладем, сверху на курочку отваренные грибы (у меня были лисички), намазать сверху немного майонеза и залить стаканом бульона. Ставим в духовку.

Когда курочка будет уже готова, достаем, посыпаем тертым сыром, ставим опять в духовку до расплавления сыра.

Оставить отзыв

Картофель "Гассель"

Картофель "Гассель"

"Чили кон корне" (2)

"Чили кон корне" (2)

Совет еще

Варенье раскладывают в сухие горячие банки. При этом следят, чтобы ягоды и сироп распределялись равномерно.