Тыква фаршированная (Китайская кухня)

Ингредиенты

2 кг тыквы, 700 г мясного фарша, 40 г лука репчатого, 40 мл соевого соуса, 5 г имбиря, 3 г глютамата натрия, 3 г соли, 15 г крахмала, 30мл кунжутного масла.

Способ приготовления

Целую тыкву очистить от кожуры, вымыть и срезать часть со стороны плодоножки, чтобы получилась крышка. Вынуть семечки и мякоть. В мясной фарш добавить еоль, соевый соуе, нарезать лук, имбирь, глютамат натрия, разведенный в холодной воде крахмал, кунжутное масло и перемешать. Тыкву начинить фаршем, накрыть срезанной верхней частью и опустить на 7 мин в кипящую воду до уровня крышки. Затем поместить в пароварку и варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Если цветную капусту положить перед варкой в слегка подкисленную лимонной кислотой или уксусом холодную воду и варить в открытой посуде при сильном кипении, то она сохранит белый цвет.

Новые рецепты

Салат "Чингисхан" Свекла, Морковь, Чернослив, Сыр, Куриное мясо, Чеснок, Грецкие орехи, Соль Крабовые палочки фаршированные (2) Скумбрия консервированная в масле, Яйцо вареное, Майонез, Чеснок, Крабовые палочки, Сыр, Листья салата Икра из сельди (2) Сельдь соленая, яблоки, Яйцо вареное, Луковица, Ядра грецких орехов, Майонез, Петрушка Рулетики из маринованной сельди Сельдь соленая, Луковица, Горчица, Растительное масло Пикантная закуска из сельди с творогом Сельдь соленая, Творог, Луковица, Растительное масло, Молотый красный перец, Уксус, Соль Закуска из сельди (2) Сельдь соленая, Луковица, Сметана Яйца, фаршированные сельдью (3) Яйцо вареное, Сельдь соленая, Огурцы соленые, Сливочное масло, Горчица, Сметана, Майонез Вареные яйца в растопленном масле Яйцо, Сливочное масло, Соль Омлет по-белорусски Яйцо, Молоко, Сало, Луковица, Соль Омлет по-крестьянски (2)